致力于提供安全无毒的软件下载中心!
当前位置:首页 > 安卓游戏 >休闲益智 > 囧才大考验 v1.1.2破解版

囧才大考验 v1.1.2破解版

0% 0%
软件大小:45.2 MB更新时间:2020-02-04
  • 软件介绍
  • 软件评论
囧才大考验是一款烧脑有趣的解谜游戏,精彩好玩的游戏关卡,笑料不断,囧事不停用最囧的答题思路,逆向思维去思考问题给你一个不一样的游戏体验,看你能否玩通关!游戏针对于各式各样的谜题,给予相应的答案,这些答案没有表面那么简单,不同于常规的解谜思路,搞怪无厘头的众多谜题设计,智商挑战与逆向思维完美结合的体现,不仅挑战你智商,还会拉低你智慧。游戏画风简约,背景音乐轻快诙谐,包含大量的独立关卡,各种奇奇怪怪的关卡绝对能带给你无限的欢乐,非常的适合大家闲暇之娱放松解压、娱乐消遣。这款史上最强大脑最有趣的脑经急转弯游戏等你挑战!快和你朋友一起绞尽脑汁,刷新三观,放声大笑,尽情享受吧!
说明:这里小编为大家带来的是“囧才大考验破解版”,修改无限提示。ps:可设置中文,点击左上角“三”字图标-再点击右上角语言栏即可选择。
囧才大考验破解版

游戏特色

- 不按常理出牌的游戏玩法
- 轻松简单充满欢乐的的解谜过程
- 好玩的音乐和清爽简洁的游戏界面
- 绝对出乎意料的游戏答案
- 搞怪无厘头的脑筋急转弯题目,万万没想到的谜底
- 这款最囧挑战游戏充满了恶搞,趣味横生、颠覆你的想像
- 智商挑战与逆向思维的完美结合情商,智商与囧商的三重考验
- 想要通关?必须打破常规!没有不可能的过关方式,只有你想不到的答案
- 各种奇奇怪怪的关卡绝对能带给你无限的欢乐!

游戏攻略

1、哪个最大?
答案:西瓜
2、数一数有几只鸭子?
答案:9(有一只鸡)
3、谁最高?
答案:太阳
4、找出与众不同的西瓜
答案:滑动每一块西瓜,会找到一块咬了一口的西瓜,点它
5、制造出一个长宽不等的长方形
答案:把正方形移到边缘遮住一部分变长方形
6、数一下下面有多少个三角形?
答案:11
7、找出最大的火堆
答案:众人拾柴火焰高,把所有火堆合在一起的那个火堆就是最大的。
8、车停在几号车位?
答案:9 , 把车挪一挪就能看到数字了
9、严肃点,你对这个游戏打多少分?
答案:略。
10、叫醒猫头鹰
答案:把太阳移到屏幕外,变成天黑。
11、请根据计算给出答案
答案:9(前面都是误导……)
12、依次点击水果,然后顺序点击六边形,圆形,矩形
答案:南瓜不属于水果
13、这关必须赢!轮到你了
答案:双手连线(作弊啦)
14、找小鸡
答案:使劲晃鸡妈妈
15、找到最深的颜色
答案:最深(黑色的标题)
16、数一数有几根头发
答案:一拔3根……
17、帮助小鸭喝到水
答案:移动小鸭到水的边上
18、来个简单点的吧!让等式成立,1+0.7+0.3=
答案:1+0、7+0、3=2,移动“1”下面的一横到最右边的问号下面。
19、哪一个可以吃?
答案:将花纹放到肉上……(脑洞……)
20、帮助小兔让它获胜吧!
答案:3只手指分别控制动物,一根手指点击前进,另外两根手指点击另外两只动物,然后不动。
21、戒指不见了,请帮她找一找戒指
答案:扒开狗罐头,然后给狗,最后戒指被拉出来了。
22、什么英文字母最多人喜欢听
答案:CD。
23、吸烟有害健康
答案:“吸烟”有害健康,只需要掐灭烟头。
24、全部硬币放存钱罐,现在存钱罐里有多少硬币
答案:放钱,打碎,数吧,最后一共15个。
25、肚子好饿啊,动手做点吃的吧
答案:移动东西做荷包蛋,房子之类的都可以移动。
26、把这个圆分成八等分,最少需要几刀呢
提示:1刀,分成八份(有没有不需要大量切割能够得到的?折纸!)
27、数蚂蚁
答案:17,用手放大石头。
28、找到规律,写出答案
答案:9,这是一道逻辑推理题。
29、点击题目上方的蝴蝶
答案:点击“题目”上方的蝴蝶(知道怎么做了吧)移动题目到蝴蝶下方,点击蝴蝶。
30、请打开风扇
答案:人体导电,两只手点击两根导线。

更新日志

囧才大考验破解版 v1.1.2更新日志(2020-02-04)
嘿,小机灵鬼!新年快乐
我们在新版本里面优化了游戏体验
以及增加了新的语言
希望你会喜欢!

其他用户下载过的软件

用户评论

0条评论

下载地址
点此报错
  • 手机扫描下载

    安卓版下载
  • 系统要求:Android 4.0 或更高版本

软件投诉或纠错

问题:
说明: 注:如下载包文件很小,与软件标注大小相差很大。那有可能是我们将文件存放在网盘,下载包为资源网盘地址,如果有访问网盘加密情况,请在网盘地址附近查看密码!
关闭